L'Arte di Cucinare
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CANNOLI dolci e/ o salati...

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boulet CANNOLI dolci e/ o salati...

Messaggio Da Miguel il Sab Mag 31, 2008 7:02 pm

Preparazione
prendete un rotolo di pasta sfoglia, quella pronta se non avete voglia di prepararla da soli
tagliatelo a striscine di circa 2 cm, spennellate con acqua una metÓ della striscia, per il lato lungo, quindi arrotolate la striscia su un cono di metallo
Una volta finiti, spennellate con un tuorlo d'uovo, sbattuto con un pochino di sale; infornate a 180░C per 20 minuti.

Il ripieno
3 scatolette tonno sott'olio
2 uova sode
100 gr ricotta / philadelphia
sale
pepe
***

200 gr di prosciutto cotto
100 gr di philadelphia
100 gr di parmigiano grattugiato


Procedura
mettete tutto nel mix e fate andare finchŔ non risulta una crema densa. Se la crema risulta poco densa, aggiungere un po' di pangrattato

Una volta sfornati i cornetti e raffreddati, riempiteli con la crema e riponeteli nel frigo per almeno 20 minuti.

oppure riempire con crema pasticcera
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Miguel
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boulet u

Messaggio Da tania il Ven Giu 13, 2008 9:46 pm

ragazzi.... li ho fatti ieri sera!!! mmmm che bonta' mio marito se li e' slurpati in un sol boccone!!!! (proprio lui che e' difficile di gusti)

tania

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boulet ideA!

Messaggio Da tania il Ven Giu 13, 2008 9:47 pm

si potrebbero inserire in un buffet?

tania

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boulet Re: CANNOLI dolci e/ o salati...

Messaggio Da simona197200 il Ven Giu 13, 2008 9:49 pm

tania ha scritto:si potrebbero inserire in un buffet?
ma lo sai che potrebbe essere una buonissima idea?
che ne dici capo?
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simona197200

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Messaggio Da Miguel il Dom Giu 15, 2008 3:43 pm

certo che si!
si potrebbero inserire nel menu' di un buffet!
avendo l' accortezza di crearli stile finger food (miniporzioni)
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boulet Re: CANNOLI dolci e/ o salati...

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