L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» buongiorno
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Agosto 2017
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato è claudette.p

I nostri membri hanno inviato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

CRESPELLE AL RADICCHIO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

boulet CRESPELLE AL RADICCHIO

Messaggio Da simona197200 il Dom Ago 10, 2008 11:03 pm


35 gr di cipolle
1 pizzico di zucchero
45cc di latte parzialmente scremato
4 gr di burro
1 uovo MEDIO
20 gr di farina di frumento
15 gr di formaggi semigrassi(es. taleggio)
240 gr di radicchio rosso
120 gr di ricotta di mucca
sale
pepe

In una ciotola sbattere l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale, il latte. Aggiungere lentamente la farina continuando a sbattere con la frusta, evitando di formare grumi. Ungere con un poco di burro oppure olio una padella antiaderente e versarvi parte del composto, distribuendolo bene su tutta la superficie della padella. Quando la crespella si sarà rappresa, staccarla e girarla, farla cuocere un altro minuto e metterla su un piatto di portata.

Per il ripieno: tagliare il radicchio a striscioline sottili, lavarlo e metterlo in una casseruola insieme alla cipolla tritata finemente.
Salare il radicchio e farlo stufare a fuoco basso, coperto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando si sarà ammorbidito, spegnere e aggiungere la ricotta e il formaggio tagliato a scagliette o grattugiato. Amalgamare bene il radicchio alla ricotta, assaggiare e regolare di sale e pepe. Riempire infine la crespella con il ripieno e scaldarla a fuoco basso da ambo i lati per un minuto.
avatar
simona197200

Femminile
Numero di messaggi : 44
Età : 44
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum