L'Arte di Cucinare
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carpaccino di bresaola in cialda di grana

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boulet carpaccino di bresaola in cialda di grana

Messaggio Da simona197200 il Dom Ago 10, 2008 10:50 pm




120 kcal a porzione

Ingredienti (per quattro persone)
• 80 g di grana grattugiato
• 8 fette di bresaola
• un mazzetto di rucola
• olio
• sale e pepe


Preparazione
Dividi il formaggio grana in 8 parti
Forma dei piccoli mucchietti, distanziati tra loro, direttamente sulla teglia del forno ricoperta con carta speciale.
Cuoci il formaggio a 220°C per circa 5 minuti.
Quando i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialde dorate e morbide spegni il forno.
Fai attenzione a non farle dorare troppo perché diventano amare.
Togli le cialde dal forno e appoggiale delicatamente sul matterello, in modo che prendano una forma ricurva.
Pulisci la rucola, tagliuzzala e condiscila con un filo di olio, sale e pepe.
Tieni da parte qualche foglia intera per decorare.
Sistema dentro ad ogni cialda una fetta di bresaola e un po’ di rucola e servi.

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simona197200

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