L'Arte di Cucinare
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CAROTE RIPIENE

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boulet CAROTE RIPIENE

Messaggio Da simona197200 il Dom Ago 10, 2008 10:46 pm




4 CAROTE ABBASTANZA GROSSE
160GR TONNO AL NATURALE
AGLIO
PREZZEMOLO
ROSMARINO
OLIO D'OLIVA
SALE,PEPE


Tagliate le carote a metà (senso orizzontale dunque x lungo),fatele lessare in acqua bollente per circa 5-10 minuti facendo attenzione che non si ammorbidiscano troppo.

lasciare che si asciughino.

Fate scaldare in una pentola 2 cucchiai di olio d'oliva con alcuni rametti di rosmarino,sale,pepe ed adagiateci le carote facendole rosolare da una parte e dall'altra.

Fate raffreddare 10 minuti.

Scavate all'interno delle carote una specie di conca per poterci adagiare il ripieno.

Ripieno:passate il tonno al naturale sgocciolato con 2 spicchi d'aglio e prezzemolo al frullatore in modo che venga una crema abbastanza densa dunque non aggiungete olio !!!Una volta ottenuta la crema disponetela sulle carote che andranno rimesse nella pentola con un coperchio perchè possano profumarsi maggiormente di rosmarino precedentemente rosolato in olio.

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simona197200

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