L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» buongiorno
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato è claudette.p

I nostri membri hanno inviato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

Spiedini di tonno e zucchine

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

boulet Spiedini di tonno e zucchine

Messaggio Da simona197200 il Dom Ago 10, 2008 10:29 pm

Una ricetta veloce ottima per tutte le stagioni

per 4 persone:

400 g di polpa di tonno fresco
200 g di fette di mollica di pane
4 zucchine romane fine
8 pomodorini ciliegino
4 cipollette fresche
1 limone spremuto
sale e pepe quanto basta
olio extravergine d’oliva
8 spiedini di legno


Taglia la polpa del tonno a dadini, mettili in una ciotola e bagnali con il succo di limone. Nel frattempo metti gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Taglia il pane a dadini come il pesce.
Pulisci le zucchine, lavale e tagliale a rotelle basse. Pulisci le cipollette e tagliale a rondelle. Lava i pomodorini e asciugali.
Leva gli spiedini dall’acqua e alterna pezzetti di tonno con pezzetti di verdure e di pane facendo capitare il pomodorino al centro.
Fodera una teglia con carta da forno e disponici sopra gli spiedini. Condiscili con un filo d’olio, sale e pepe e cuocili in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Puoi servirli su un piatto di foglie di lattuga e decorarli con spicchi di limone.
avatar
simona197200

Femminile
Numero di messaggi : 44
Età : 45
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum