L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» buongiorno
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Agosto 2017
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato è claudette.p

I nostri membri hanno inviato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

ricettina superveloce,

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

boulet ricettina superveloce,

Messaggio Da simona197200 il Dom Ago 10, 2008 10:24 pm

Calamari, Vongole e patate

per 4 persone:

600 g. di calamari piccolini (surgelati)
400 g. di vongole
1 Kg di patate
mezzo bicchiere di vino bianco
2 spicchi d’aglio
1 cipolletta piccola
5 pomodorini ciliegino
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
olio, sale e pepe bianco quanto basta


Lessa i calamaretti per circa 10 o 15 minuti e scolali dall’acqua di cottura.
Prendi una padella capiente e antiaderente, fai dorare con l’olio, uno spicchio dell’aglio, tuffaci le vongole. Aspetta che si aprono, versaci il vino, fallo evaporare e condiscile con il peperoncino.
Leva le vongole vuote e quelle che non si sono aperte e conserva tutte le altre al caldo in un’altro recipiente.
Filtra il sughetto rimasto in padella e trita il prezzemolo.
Sbuccia e taglia le patate a tocchetti. Sbuccia l’altro spicchio d’aglio e taglia la cipolletta fina fina; fai dorare nella padella grande, elimina l’aglio e fai rosolare le patate per qualche minuto, condendo con un po’ di sale.
Aggiungi i calamaretti e i pomodorini tagliati a spicchietti e fai cuocere aggiungendo il sughetto delle vongole. A cottura quasi ultimata aggiungi le vongole e fai insaporire il tutto; aggiungi il prezzemolo, spegni il fuoco e il piatto è fatto.
Questo piatto si può servire sia caldo che a temperatura ambiente
avatar
simona197200

Femminile
Numero di messaggi : 44
Età : 44
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum