L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» buongiorno
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato è claudette.p

I nostri membri hanno inviato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

LASAGNA ESTIVA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

boulet LASAGNA ESTIVA

Messaggio Da Miguel il Mer Lug 16, 2008 12:19 pm

Ingredienti:
fette di pasta all'uovo barilla
conserva di pomodoro
prosciutto cotto
mozzarella
besciamella
verdure di stagione (zucchine, melanzane)
formaggio grana o parmigiano grattuggiato

Preparazione:
scottare le fette di pasticcio in acqua salata bollente per qualche minuto, poi scolatele e mettetele ad sciugare su un panno pulito.
sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e cospargetele con sale grosso, lasciate riposare per 30 minuti circa su di un piatto, stessa procedura per le zucchine, tranne che non occorre sbucciarle. buttate l'acqua che la verdura avrà rilasciato. In un padella antiaderente mettete a cuocere per qualche minuto le melanzane e le zucchine con un a noce di burro o con un dito di acqua da lasciar evaporare. (con l'acqua viene più leggero il tutto)
in una pirofila fare uno strato di lasagne, ricoprirlo con il prociutto, la mozzarella, la conserva di pomodoro (meglio se fatta in casa), le melanzane e un pò di besciamella. procedere con il secondo strato di lasagne, prosciutto, mozzarella, conserva di pomodoro, zucchine e besciamella. infine un ultimo strato di lasagne, conserva di pomodoro ed una spruzzata di grana.
Poi mettete tutto in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°/200°.

buona ottima fantastica!!!
da provare! geek
avatar
Miguel
Admin

Maschile
Numero di messaggi : 50
Età : 42
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente http://artedicucinare.forumsjobs.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum