L'Arte di Cucinare
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prodotti regionali ...valdostani:

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boulet prodotti regionali ...valdostani:

Messaggio Da Miguel il Gio Giu 19, 2008 9:35 pm

VINI:
Arnad-Monjovet DOCBlanc de Morgex et de la Salle DOCChambave DOCDonnas DOCEnfer d'Arvier DOCNus DOCTorrette DOCValle d'Aosta DOC
Bevande analcoliche, distillati e liquori
genepiratafià
carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
boudinsaoucesseteteunmotsettatseur achètaye
Condimenti


FORMAGGI:
brossa formaggio di capra a pasta molle formaggio di pecora o capra a pasta pressata formaggio misto reblecreblec de cramasalignoùn sérastoma di Gressoney
Grassi (burro, margarina, oli)
beuro (burro di affioramento) beuro colò beuro de brossa burro centrifugato di siero
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piatti composti
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
miele di castagno (mi de tsatagnì) miele di rododendro (mi de framicllo) miele millefiori di montagna (mi de fleur de montagne) lasé
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