L'Arte di Cucinare
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sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini

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boulet sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini

Messaggio Da corry8546 il Mar Giu 17, 2008 3:54 pm

ingredienti
200g di scamorza affumicata
4 uova intere
150g di panna non zuccerata tipo hopla
2 cucchiai di pan grattato
100g di funghi porcini
500g di brodo classico
1 cucchiaino da caffe di fecola di patate
Procadimento per lo sformatino:

Triturate la scamorza con un frullatore aggiungendovi le uova e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Aggingete il pan grattato e fatelo incorporare al composto.
Imburrate degli stampini in alluminio e coprite i bordi con del pan grattato al fine di avitare che il composto possa attaccarsi alle sue pareti.
Versate il composto nei stampini e cucinate in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
Per la salsa ai porcini:
Fate trifolare i funghi con uno spicchio d'aglio dopo di che aggiungetevi il brodo e fate bollire x circa 5 minuti.
Sciogliete la fecola in un po' d'acqua e aggiungetelo ai porcini fino a che non assume una consistenza cremosa.
Sformate i sformatini quando saranno tiepidi e coprite con la salsa ai porcini calda e servite.

corry8546

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boulet m

Messaggio Da simona197200 il Mar Giu 17, 2008 6:50 pm

mado' che bonta' i porcini!!!!
provero' provero'
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simona197200

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