L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» buongiorno
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Ottobre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato Ŕ claudette.p

I nostri membri hanno inviato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

Insalata di bocconcini, SEMPLICISSIMA!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

boulet Insalata di bocconcini, SEMPLICISSIMA!!

Messaggio Da Miguel il Gio Giu 12, 2008 7:01 pm

un cesto di radicchio
un cesto di insalata riccia
2 mozzarelle
2 pomodori da insalata
sarde sott' olio 200 gr
chicchi di mais 100 gr
olive verdi
fiocchi d' avena o di cereali
olio d' oliva

Pulite e lavate le insalate,
spezzettatele grossolanamente, trasferitele in una terrina.
Iniziate ad unire gli altri ingredient ipartendo dalla mozzarella tagliata a listarelle o cubetti,
i pomodori lavati e fatti a fettine,le sarde ben sgocciolate e ridotte a piccoli lembi,
una manciata di olive ed i chicchi di mais.
per finire,spolverate l' insalata coi fiocchi d' avena o cereali che la renderanno croccante.
Condite con olio d' oliva ed un pizzico di sale. Mettete in frigorifero per un' ora prima di servire.
avatar
Miguel
Admin

Maschile
Numero di messaggi : 50
EtÓ : 41
LocalitÓ : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente http://artedicucinare.forumsjobs.com

Tornare in alto Andare in basso

boulet mmmmm

Messaggio Da simona197200 il Ven Giu 13, 2008 9:39 pm

questa deve essere proprio buona!!!
ottima per i viaggi.. o per un pic nick!
avatar
simona197200

Femminile
Numero di messaggi : 44
EtÓ : 45
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

boulet si

Messaggio Da Miguel il Dom Giu 15, 2008 3:40 pm

e' tutta da provare
avatar
Miguel
Admin

Maschile
Numero di messaggi : 50
EtÓ : 41
LocalitÓ : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente http://artedicucinare.forumsjobs.com

Tornare in alto Andare in basso

boulet a

Messaggio Da simona197200 il Mar Giu 17, 2008 6:52 pm

l' ho preparata oggi a pranzo
leggera e ottima!!!!
avatar
simona197200

Femminile
Numero di messaggi : 44
EtÓ : 45
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

boulet Re: Insalata di bocconcini, SEMPLICISSIMA!!

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum